Ads Top

Cómo eliminar tu cuenta de Facebook de forma permanente

informacion sobre pasos a seguir para eliminar tu cuenta de facebook



Eliminar o desactivar la cuenta de Facebook: ¿cuál es la diferencia?

Hay dos formas diferentes de desconectar su cuenta de Facebook. El primero es desactivar, lo que significa:

Puedes reactivar tu cuenta cuando quieras.La gente no puede ver tu línea de tiempo de Facebook ni buscar por tiParte de la información puede permanecer visible (como los mensajes que has enviado)Facebook guarda la información de su cuenta (como amigos e intereses) en caso de que reactive


Pero eliminar su cuenta es un asunto mucho más serio. Si borras tu cuenta:

Facebook retrasa la eliminación durante unos días después de que se realiza la solicitud. Si inicia sesión durante el período de gracia, la eliminación se cancelaNo puede recuperar el acceso a su cuenta de Facebook una vez que se ha eliminado

Sus datos que se almacenan en los sistemas de respaldo pueden tardar hasta 90 días en eliminarse. Sin embargo, su información no es accesible en Facebook durante este tiempo
Algunas cosas no se almacenan en su cuenta, como los mensajes que ha enviado a amigos: estos permanecerán activos

Las copias de algunos materiales (como registros de registro) pueden permanecer en la base de datos de Facebook, pero están "desasociados de los identificadores personales", según la compañía.

Básicamente, la desactivación es una forma de refrescarse de Facebook durante un tiempo, mientras que eliminar es una solución permanente que debe considerar cuidadosamente antes de elegir.


Cómo desactivar una cuenta de Facebook
Para desactivar tu cuenta de Facebook, sigue estos pasos:

1. Haga clic en la flecha hacia abajo del menú de la cuenta en la parte superior derecha de cualquier página de Facebook en su navegador web
2. Seleccione 'Configuración'
3. Elija 'Seguridad' en la columna izquierda
4. Elija 'Desactivar su cuenta', y luego siga los pasos para confirmar su decisión

Para reactivar su cuenta después de desactivarla, simplemente inicie sesión en Facebook con su correo electrónico y contraseña. Su perfil será completamente restablecido.

Cómo eliminar una cuenta de Facebook

Eliminar tu cuenta de Facebook es una decisión seria, así que asegúrate de que sea algo que realmente quieras hacer. Te guste o no, las redes sociales están arraigadas en la sociedad, y tu perfil de Facebook puede afectar las amistades, las perspectivas laborales y las oportunidades sociales. Además, es posible que se pierda algunos memes al eliminar Facebook, y por más gratificante que sea en algunos lugares, también es útil para muchas cosas, como mantenerse al día con amigos del exterior y organizar eventos


Eliminar mi página de Facebook

Antes de eliminar su cuenta, puede valer la pena descargar su información de Facebook. Para hacer esto, siga estos pasos:

1. Haga clic en la flecha hacia abajo del menú de la cuenta en la parte superior derecha de cualquier página de Facebook en su navegador web
2. Haga clic en 'Descargar una copia de sus datos de Facebook' en la parte inferior de la Configuración general de su cuenta.
3. Elija 'Comenzar mi archivo'

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.